Конные скачки
Купить сайт!

Украинский бой-френд Хингис - Глава Федерации конного спорта Украины

Недавно швейцарка Мартина Хингис побывала в Украине. Для этого были скорее личные причины - у нее в полном разгаре роман с украинским бизнесменом, главой Федерации конного спорта Украины Александром Онищенко, который на десять лет старше теннисистки.

Торговый дом td-dsd.ru. Магазин технических тканей.

Отыграв свой последний теннисный матч 19 сентября на турнире в Пекине, Мартина пропала, ее никто не мог найти. Как сообщает швейцарский «Blick», все это время Хингис и Онищенко проводили в Андалузии. Именно лошади свели их вместе. Мартина, как и Александр, обожает их, и большую часть свободного от тенниса времени проводит со своими любимцами.

В начале октября Хингис (27 лет) и Онищенко (37 лет) впервые появились вместе в городке Ареццо (Италия) на национальном празднике. Второй раз их видели за ужином при свечах в Монако. Позже они были замечены на скачках в Брюсселе.

«Взаимоотношения Александра Онищенко и Мартиной Хингис – это его личная жизнь, и мы в нее не имеем права вмешиваться, – заявил генеральный секретарь Федерации конного спорта Украины Михаил Пархомчук. – Президент не так часто бывает в Украине. Он выступает за сборную Украины в конкуре и участвует в различных международных соревнованиях. Последний раз я видел его несколько недель назад, когда он приезжал решать оргвопросы в НОКе по Олимпиаде в Пекине».

Александр Онищенко свои миллионы заработал на нефти и газе. Сейчас большую часть времени проводит в Бельгии, где тратит деньги на покупку редких и дорогих лошадей. Возглавляет Федерацию конного спорта Украины и практически полностью ее финансирует, создав в Бельгии прекрасные условия для подготовки. Главная цель Онищенко – удачное выступление на двух предстоящих Олимпиадах. Ради того, чтобы завоевать ее, он пригласил на тренерскую должность известного швейцарского знатока лошадей Филиппа Гюрдата.

15 ноября 2007 в 13:56

Метки: онищенко; украины; хингис