Конные скачки
Продвижение в Faceboook

Президент Узбекистана получил в подарок скакуна

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 18-19 октября текущего года посетил с государственным визитом Туркменистан.

Центр ремонта fullfix-time.ru. Стоимость замены стекла на часах в Москве.

В ходе визита Президент Ислам Каримов ознакомился с Конно-спортивным комплексом в Ашхабаде. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов подарил руководителю страны скакуна ахалтекинской породы.

14 ноября на спортивном комплексе Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта состоялось представление общественности этого коня. На стадионе собрались представители правительства Республики Узбекистан, Федерации конного спорта, широкой общественности, руководители посольства Туркменистана и Туркменского национального культурного центра.

Туркменский народ издревле с особым благоговением относится к лошадям. Это подтверждает и то, что в гербе страны также изображен скакун. Самым уважаемым и самым дорогим гостям туркмены дарят лошадь. Подарок Президента Туркмении - скакуна по кличке Ривож, что означает рост и развитие, ввели на стадион под звуки национальной музыки.

Все высокие гости отметили, что подарок руководителя Туркменистана является выражением дружбы, взаимного уважения и доверия, добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества между странами.

14 ноября 2007 в 23:14

Метки: президент; туркменистана; скакуна