Конные скачки
Купить сайт!

Английская компания "Хайклер Соробред Рэйсинг" намерена возродить престиж конного спорта в России

Скаковой синдикат "Президиум Рэйсинг" позволит россиянам совместно владеть чистокровными лошадьми и обеспечит их участие в главных международных скачках.

Демократичные цены на натяжные потолки в Новокуйбышевске. Сайт Royalvinyl63.ru.

Компания «Хайклер» создана на родине скачек, в Англии, и помогает тем, кто увлечен лошадьми, сделать это увлечение источником дохода. По всему миру «Хайклер» создает синдикаты, члены которых совместно владеют чистокровными скакунами. После того как лошади выигрывают престижные скачки, они уходят с молотка, как правило, гораздо дороже своей цены, за которую были куплены. На продажах лошадей с1992 г. синдикаты «Хайклер» заработали $36,8 млн, потратив при этом $27 млн на приобретение одногодков. И это без учета лошади по имени Мотивейтор, которая выиграла знаменитые скачки Дерби и была продана за $12 млн.

Минимальный вступительный взнос для участия в английском синдикате «Хайклер» может составлять всего $20 000 - 30 000. Члены первого российского синдиката «Президиум Рэйсинг» внесут по $5 млн. В России англичане сразу решили нацелиться на «особую аудиторию», так как в «Хайклер» считают, что проблем с размерами вступительных взносов и тратами на покупки лошадей не возникнет.

11 октября 2007 в 18:45

Метки: хайклер; рэйсинг; президиум